Es tut uns leid. Durch eine Wiederherstellung können Sie es ohne zusätzliche Kosten rückgängig machen.
Tippen Sie im Premium-Paket-Bildschirm auf „Wiederherstellen (Bereits gekauft)". Solange Sie mit demselben Google-Konto gekauft haben, werden Ihre Vorteile wiederhergestellt. Dies gilt nicht nur für den Einmalkauf, sondern auch für Monats- und Jahresabos innerhalb ihres Gültigkeitszeitraums, die mit demselben Google-Konto wiederhergestellt werden können.
In seltenen Fällen funktioniert es möglicherweise nicht. Versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder kontaktieren Sie uns über die Schaltfläche „Kontakt" oben rechts.