Lo sentimos. Esto puede ocurrir a veces debido a un problema temporal de los servidores de Google.
Reinicia tu dispositivo y vuelve a abrir la app. Si aún no surte efecto, toca «Restaurar (Comprado anteriormente)» en la pantalla del Paquete prémium. Mientras uses la misma cuenta de Google, no se te cobrará dos veces, quédate tranquilo. Si aún no funciona, contáctanos mediante el botón «Contáctanos» en la parte superior derecha.
Lo sentimos por las molestias.