Nous sommes désolés. Cela peut parfois se produire en raison d'un problème temporaire avec les serveurs de Google.
Veuillez redémarrer votre appareil et rouvrir l'app. Si cela ne prend toujours pas effet, appuyez sur « Restaurer (acheté dans le passé) » dans l'écran du Pack Premium. Tant que vous utilisez le même compte Google, vous ne serez pas facturé deux fois. Soyez sans crainte. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous via le bouton « Contactez-nous » en haut à droite.
Nous vous remercions de votre compréhension.