Ci scusiamo. Eseguendo il ripristino, puoi recuperare senza costi aggiuntivi.
Tocca «Ripristina (Acquistato in passato)» nella schermata del Pacchetto Premium. Finché hai acquistato con lo stesso account Google, i tuoi vantaggi verranno ripristinati. Questo vale non solo per l'acquisto una tantum, ma anche per i piani mensile e annuale entro il loro periodo di validità, che possono essere ripristinati con lo stesso account Google.
In rari casi potrebbe non funzionare. In tal caso, riprova oppure contattaci tramite il pulsante «Contattaci» in alto a destra.