Приносим извинения. С помощью восстановления вы можете вернуть всё без дополнительной платы.
Нажмите «Восстановить (приобретено в прошлом)» на экране Премиум-пакета. Пока вы покупали с одним и тем же аккаунтом Google, ваши преимущества будут восстановлены. Это касается не только разовой покупки, но и ежемесячного и ежегодного планов в течение срока их действия, которые можно восстановить с тем же аккаунтом Google.
В редких случаях это может не сработать. В таком случае попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами через кнопку «Связаться с нами» в правом верхнем углу.