ماہانہ اور سالانہ پلان خود بخود تجدید ہوتے ہیں جب تک آپ انہیں منسوخ نہ کریں۔ آپ درج ذیل اقدامات سے منسوخ کر سکتے ہیں:
1. «Google Play» ایپ کھولیں
2. اوپر بائیں جانب پروفائل آئیکن پر ٹیپ کریں
3. «ادائیگیاں اور سبسکرپشنز» ← «سبسکرپشنز» پر ٹیپ کریں
4. «پہی +» منتخب کریں اور «سبسکرپشن منسوخ کریں» پر ٹیپ کریں
*ایک بار کی خریداری کی خودکار تجدید نہیں ہوتی، اس لیے اسے منسوخ کرنے کی ضرورت نہیں۔