আমরা দুঃখিত। পুনরুদ্ধার করে, আপনি কোনো অতিরিক্ত খরচ ছাড়াই সবকিছু পুনরুদ্ধার করতে পারেন।
প্রিমিয়াম প্যাক স্ক্রিনে "পুনরুদ্ধার (অতীতে কেনা হয়েছে)"-তে ট্যাপ করুন। যতক্ষণ আপনি একই Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে কিনেছেন, আপনার সুবিধা পুনরুদ্ধার হবে। এটি শুধু এককালীন ক্রয়ের ক্ষেত্রে নয়, বরং তাদের বৈধতার মেয়াদের মধ্যে মাসিক এবং বার্ষিক প্ল্যানের ক্ষেত্রেও প্রযোজ্য, যা একই Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে পুনরুদ্ধার করা যায়।
বিরল ক্ষেত্রে এটি কাজ নাও করতে পারে। সেই ক্ষেত্রে, আবার চেষ্টা করুন বা উপরের ডানদিকে "আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন" বোতামের মাধ্যমে আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন।