মাসিক এবং বার্ষিক প্ল্যান স্বয়ংক্রিয়ভাবে নবায়ন হয় যতক্ষণ না আপনি সেগুলি বাতিল করেন। আপনি নিচের পদক্ষেপ অনুসরণ করে বাতিল করতে পারেন:
1. "Google Play" অ্যাপ খুলুন
2. উপরের ডানদিকে প্রোফাইল আইকনে ট্যাপ করুন
3. "পেমেন্ট ও সাবস্ক্রিপশন" → "সাবস্ক্রিপশন"-তে ট্যাপ করুন
4. "রুলেট +" নির্বাচন করুন এবং "সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন"-এ ট্যাপ করুন
*এককালীন ক্রয়ের স্বয়ংক্রিয় নবায়ন নেই, তাই এটি বাতিল করার প্রয়োজন নেই।